NewsRoom24 30 марта 2017 22:08 16 +

Режим оплаты за отопление с 1 сентября не изменился

05.09.2012 23:40
Режим оплаты за отопление с 1 сентября не изменился
Об этом заявил 5 сентября на пресс-конференции руководитель Региональной службы по тарифам Нижегородской области Сергей Протасов.

Кстати, нормативы по газоснабжению также не претерпели изменений. Расход газа на общедомовые нужды как и прежде равен нулю. Что касается отопления, правительством Нижегородской области принято решение о поэтапном переходе на новые нормативы. По словам Сергей Протасова в ближайшее время никаких изменений не произойдет.

"С 1 сентября не изменится система оплаты за отопление. Разделений на оплату за тепло внутри жилого помещения и на общедомовых территориях не планируется. Не произойдет перехода и на расчеты за отопительный период. Расчеты будут осуществляться по принципу 112, то есть ежемесячно, в течение всего года, независимо от начала отопительного сезона. Такая система расчетов сохранится как минимум еще один календарный год", - сказал Сергей Протасов.

Что касается услуг за горячее и холодное водоснабжение, правительством Нижегородской области уже утверждены нормативы по оплате этих услуг. Нормативы определены до июля 2013 года.

Кстати, 1 июля 2013 года – очередной срок пересмотра тарифов.

Автор: Нина Седова
Источник: http://rencentre.com

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?