NewsRoom24 24 апреля 2017 10:49 16 +

Житель Нижнего Новгорода пожаловался в полицию на качество алкоголя в баре

26.08.2012 23:51
Житель Нижнего Новгорода пожаловался в полицию на качество алкоголя в баре
От жителя улицы Мончегорская Автозаводского района Нижнего Новгорода поступило сообщение о том, что в одном из рас-положенных в микрорайоне баров торгуют некачественной алкогольной продукцией под маркой известных производителей спиртосодержащих напит-ков.

 Проводя проверку данного обращения, сотрудники Центра исполнения административного законодательства Управления МВД России по Нижнему Новгороду установили, что алкоголь, которым торгует данное заведение не содержит признаков подделки. Однако права на его реализацию бар не имеет, а торговля алкогольной продукцией - лицензионный вид деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

В ходе проверки было установлено, что владелица бара не имеет регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Хозяйка питейного заведения пояснила полицейским, что она арендовала данное помещение, закупила алкогольную продукцию, продукты питания и самовольно, без оформления каких-либо специальных документов, начала осуществлять их продажу. В отношении женщины-владелицы бара был составлен протокол в соответствии со статьей 14.1 Административного Кодекса Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», в соответствии с санкциями которой гражданка будет привлечена к ответственности в виде штрафа в размере до 2500 рублей с конфискацией незаконной продукции.

Сотрудниками полиции было описано и изъято из данного бара 59 наименований алкогольной продукции: портвейн, коньяк и иные вино-водочные изделия. 

Источник: http://gorod48.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Федеральным законом от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О госуд...
21.04.2017 16:52:28
Еще в рубрике