NewsRoom24 26 июля 2017 05:52 16 +

Группа юных нижегородцев, попавших в наводнение, поселена в гостиницу

24.08.2012 02:57
Группа юных нижегородцев, попавших в наводнение, поселена в гостиницу
Гостиница, в которую разместили нижегородских пловцов, пострадавших от наводнения и ожидающих в Туапсе возвращения домой, находится напротив железнодорожного вокзала.

Группа, состоящая из 23 детей-нижегородцев, переведена из зала ожидания категории ВИП в местную гостиницу. Как только что сообщила по телефону нашему корреспонденту руководительница туапсинского железнодорожного вокзала, все они уже обживаются в номерах гостиницы, находящейся совсем рядом.

«Ребята не захотели оставаться на вокзале, - сказала она. – Они уже разместились в номерах. Там душ, горячая вода.  Сейчас они примут душ и будут отдыхать. Я специально сходила в гостиницу, чтобы убедиться, что все с ними в порядке. Не волнуйтесь за ребят, и мы им помогаем, и городская администрация тоже помогает».

Напомним, что группа нижегородских детей-пловцов, отправившаяся на юг на летние сборы, оказалась в зоне наводнения и лишилась крова. 23 человека из младшей группы находятся сейчас в Туапсе в ожидании поезда, который завтра повезет их домой.  Еще 57 человек находятся, по предварительным данным, в Лермонтове, которое от наводнения пострадало существенно меньше.

Наши корреспонденты продолжают узнавать подробности.  

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?