NewsRoom24 19 августа 2017 09:04 16 +

"Про нее я и словом не обмолвился", - Дмитрий Рогозин о Мадонне

10.08.2012 17:08
"Про нее я и словом не обмолвился", - Дмитрий Рогозин о Мадонне
Вице-премьер снова высказался о Мадонне. На этот раз в Фейсбуке. Рогозин постарался нейтрализовать впечатление о том, что назвал певицу словом на букву б.

 Напомним, накануне вице-премьер Дмитрий Рогозин употребил известное матерное слово в своем микроблоге в Twitter, комментируя недавнее выступление певицы в защиту участниц группы Pussy Riot. "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей", - написал Рогозин в микроблоге.

Напомним, в минувший вторник Мадонна выступила с концертом в столичном спорткомплексе "Олимпийский". Перед тем как исполнить один из своих главных хитов "Like а Virgin", певица заявила, что "Маша, Надя, Катя" "платят слишком дорогую цену за свой поступок", и выразила надежду на то, что их отпустят. 

Затем она спела обещанную песню, надев черную маску-балаклаву с прорезями для глаз, в которых обычно проводят свои акции Pussy Riot. На голой спине Мадонны черным фломастером было написано название российской панк-группы.

А сегодня, после того, как информация о высказывании Рогозина прошла по всем центральным СМИ, на своей страничке в Фейсбуке вице-премьер написал: "Вот что любопытно: букву б в моем твите все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова как "богиня" или, например, "балерина". И тут же связали мое высказывание с т.н. "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение)".

Источник: http://profile.ak.fbcdn.net

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?