NewsRoom24 28 апреля 2017 16:22 16 +

74-летнего жителя Нижегородской области сутки искали в лесу

08.08.2012 19:54
74-летнего жителя Нижегородской области сутки искали в лесу
5 августа мужчина уехал на велосипеде в лес за ягодами и не вернулся домой.

6 августа 2012 года поздно вечером в дежурную часть ковернинской полиции поступило заявление от местного жителя, который просил принять меры к поиску своего отца, который 5 августа текущего года уехал на велосипеде в лес за ягодами и до сих пор не вернулся. Когда самостоятельные поиски родителя положительных результатов не дали, сын пропавшего обратился в полицию.

Полицейскими незамедлительно была создана оперативная группа в составе сотрудников полиции и местных жителей, которые стали «прочесывать» лесной массив рядом с деревней, в которой проживал пропавший.

Только в ночь с 6 на 7 августа 2012 года 74-летний заблудившийся пенсионер самостоятельно вышел из лесного массива около одной из деревень Ковернинского района, откуда тут же позвонил по телефону своему сыну.

Стражи порядка незамедлительно выехали в данный населенный пункт и помогли пожилому мужчине добраться до дома. По пути в родную деревню мужчина рассказал полицейским, как при сборе ягод заблудился в лесу и, потеряв ориентацию, не смог своевременно выйти к деревне. В настоящее время пенсионер находится у себя дома, в медицинской и психологической помощи не нуждается. Родственники потерпевшего поблагодарили сотрудников полиции за оказанную помощь.

Источник: http://img0.liveinternet.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В мае 2017 г. в Общественной приемной Управления Федеральной...
28.04.2017 14:08:23
Еще в рубрике