NewsRoom24 25 июня 2017 21:11 16 +

В Дивеево установлен карантин по бешенству

03.08.2012 23:50
В Дивеево установлен карантин по бешенству
На период действия карантина на территории неблагополучного пункта запрещается проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля животными, вывоз животных за пределы неблагополучного пункта, реализация сырого молока.

Как сообщает Управления Россельхознадзора по Нижегородской области, данное решение было принято комиссией по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей, в очередном заседании которой принимали участие сотрудники отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

В ходе работы комиссии разработан и в дальнейшем утвержден Указом губернатора Нижегородской области от 30 июля 2012 года План мероприятий по ликвидации эпизоотического очага по бешенству животных на территории одного из личных подсобных хозяйств в селе Конново Дивеевского района. План предусматривает установление карантина по бешенству на срок до 06 сентября 2012 года.

В соответствии с Планом, неблагополучным пунктом по бешенству признана территория села Конново Дивеевского муниципального района Нижегородской области.

В состав угрожаемой зоны по бешенству вошли населенные пункты Дивеевского района: село Онучино, село Березино, село Стуклово, деревня Шахаево, деревня Липовка, деревня Темяшево, село Верякуши, деревня Слепые и Ардатовского района: поселок Идеал, село Хохлово.


Источник: http://www.segodnya.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике