NewsRoom24 26 марта 2017 11:08 16 +

В Нижнем «обменники» валюты уступили дорогу пластиковым картам

20.07.2012 04:38
В Нижнем «обменники» валюты уступили дорогу пластиковым картам
Если еще два-три года назад у банковских «обменников» валюты можно было наблюдать очередь, то сегодня «обменники» пустуют. Нижегородцы предпочитают пользоваться пластиковыми картами.

Об этом говорят нижегородские финансовые аналитики.

По словам директора по розничному бизнесу Приволжского филиала ОАО КБ «Росбанк» Андрея Малышева пустые «обменники» - показатель того, что Нижний Новгород движется по пути цивилизации. «В большинстве стран Европы уже давно преобладают безналичные расчеты. Там без карт сегодня просто не обойтись. Не только нижегородцы, но и россияне все реже везут на отдых наличные средства. В основном деньги хранят на дебетовых пластиковых картах, поэтому никакого обмена валюты не требуется», - сказал Андрея Малышев.

С ним согласилась и заместитель директора Нижегородского регионального центра ООО Банк «Хоум Кредит энд Финанс» Евгения Суслова. «Россия начала активно догонять Европейские страны. Поэтому, когда наши клиенты выезжают на отдых за границу или путешествуют по России, активно используют пластиковую карту. Ведь это очень удобно», - заключила Евгения Суслова.

Автор: Нина Седова
Источник: http://www.donbass.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы