NewsRoom24 20 августа 2017 01:59 16 +

В Нижегородской области 15-летняя девочка подавала спиртное в баре

17.07.2012 02:43
В Нижегородской области 15-летняя девочка подавала спиртное в баре
Как оказалось, родители девочки были в курсе, где работает их дочь и какая работа входит в ее круг обязанностей.

В ходе рейда в Шахунье Нижегородской области выявлен бар, где спиртные напитки и закуски посетителям подавала несовершеннолетняя официантка. Стражи порядка совместно с представителями от добровольной народной дружины проверяли соблюдение административного законодательства в сфере ограничения нахождения подростков на улице после 23.00. Общественники и полицейские проверяли парки, улицы и жилые массивы, а потом стали обходить ночные питейные заведения. В одной из таких точек полицейские обратили внимание на официантку, чей визуальный возраст был явно далек от совершеннолетия. После уточняющих вопросов и предъявления удостоверения личности стажи порядка выяснили, что девушке 15 лет.

Полицейские связались с родителями девушки. Как оказалось, они были в курсе, где работает их дочь и какая работа входит в ее круг обязанностей. То, что 15-летний подросток должен разносить спиртное и закуски посетителям, их нисколько не смущало.

На родителей был составлено протокол об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сейчас полицейские выясняют, каким образом подросток был принят на работу. Не исключено, что работодатель и лица, протежировавшие подростка на такую трудовую занятость, так же понесут наказание.

Источник: http://img-2006-08.photosight.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?