NewsRoom24 20 ноября 2017 08:42 16 +

«Если 2012 год был годом метро, то 2013 год мы объявим годом дорог», - Олег Кондрашов

02.07.2012 23:00
«Если 2012 год был годом метро, то 2013 год мы объявим годом дорог»,  - Олег Кондрашов
Администрация Нижнего Новгорода планирует участвовать во всех федеральных программах для привлечения средств на строительство новых транспортных развязок и дорог.

Генеральный директор МКУ «ГУММиД» Юрий Гаранин доложил  о развитии стратегических объектов транспортной инфраструктуры - планах по проектированию и строительству развязок и дорог-дублеров до 2020 года. Основное внимание было уделено проекту автодорожных подходов к Канавинскому мосту.

«Если 2012 год был годом метро, то 2013 мы объявим годом дорог. Наш город по количеству автомобилей на душу населения приближается к европейским показателям, а дорожная инфраструктура в значительно отстает. Поэтому строительство новых развязок и дорог дублеров уже крайняя необходимость. Администрация города будет заявлять о своем участии во все действующие федеральные программы. Я готов совместно с городской Думой выносить вопросы о поддержке проектов по развитию города на уровень регионального правительства, чтобы сделать Нижний Новгород привлекательным не только для нижегородцев, но и для гостей города и потенциальных инвесторов», - заявил Олег Кондрашов.  

По итогам оперативного совещания глава администрации поручил своему заместителю Владимиру Привалову создать рабочую группу для привлечения финансовых средств на развитие транспортной инфраструктуры города.  

Вся информация о планах строительства  новых  дорожных развязок в Нижнем Новгороде будет размещена на официальном сайте администрации города www.нижнийновгород.рф.

Источник: http://sdelanounas.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?