NewsRoom24 24 сентября 2017 22:50 16 +

Нижегородские полицейские пресекли торговлю глиняными статуэтками

18.05.2012 03:26
Нижегородские полицейские пресекли торговлю глиняными статуэтками
Продавцы располагались на обочине трассы «Нижний Новгород – Касимов».

 Естественно, никакого разрешения на данный вид деятельности у торговцев не было, сообщает отдел информации и общественных связей Главного управления МВД России по Нижегородской области

Полицейские составили в отношении нарушителей административные протоколы по статье 2.5 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области «Торговля в неотведенных органами местного самоуправления местах». Протоколы были направлены в мировой суд Богородского района.

С начала 2012 года стражи порядка пресекли 2738 административных правонарушений в соответствии со статьей 2.5 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области «Торговля в неотведенных органами местного самоуправления местах».

ДЛЯ СПРАВКИ:

Статья 2.5. Торговля в неотведенных местах

1. Розничная торговля в не отведенных органами местного самоуправления местах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно в течение года, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Источник: http://i049.radikal.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?