Поиск по сайту
Жизнь
23.04.2012 20:51

Нижегородские стражи порядка перешли на летнюю форму

Во дворе здания ГУ МВД России по Нижегородской области состоялся смотр личного состава, в связи с переходом на ношение летней формы одежды. Здесь же были продемонстрирована новая форма нижегородской полиции - черного цвета.

Начальник Главка генерал-лейтенант полиции Иван Шаев, сам одетый в новый идеально подогнанный китель, лично осмотрел своих подчиненных.

Руководителя интересовало не только правильное расположение значков и шевронов на форменной одежде, наличие удостоверений и жетонов, но и внешний вид сотрудников. В таком деле мелочей не бывает, и замечания делались как по поводу причесок, так и наличие у женщин-полицейских слишком броских украшений. 

Все подмеченные недостатки были устранены в тот же день. В целом, серьезных нареканий у сотрудников управления по работе с личным составом к полицейским не было.

Кстати, на строевом смотре присутствовали несколько сотрудников в новой форме черного цвета с надписью «ПОЛИЦИЯ» на левом рукаве. В скором времени в форму подобного образца будут одеты все сотрудники МВД Нижегородского региона.

18+

Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений