NewsRoom24 26 сентября 2017 21:13 16 +

«В ПФО лидером по привлечению прямых иностранных инвестиций является Нижегородская область», - Изотова

20.04.2012 20:21
«В ПФО лидером по привлечению прямых иностранных инвестиций является Нижегородская область», - Изотова
Об этом заявила заместитель полномочного представителя Президента, инвестиционный уполномоченный в Приволжском федеральном округе Галина Изотова.

"Приволжский федеральный округ на сегодняшний день занимает третье место в России после Центрального и Уральского округов по инвестиционному климату. Однако совершенно уникальным субъектом в ПФО, лидером по привлечению прямых иностранных инвестиций является Нижегородская область. В регионе созданы такие замечательные и комфортные условия для зарубежных инвесторов, что почти половина всех иностранных инвестиций ПФО приходят именно в Нижегородскую область", - заявила она.

"На сегодняшний день нами формируются планы улучшения инвестклимата по каждому субъекту и округу в целом, и планы у нас амбициозные. Уже во втором квартале 2012 года мы приступим к реализации инвестиционной стратегии Приволжского федерального округа", - считает Изотова.

Напомним, что Нижегородская область – первый российский регион, где была внедрена система «одного окна». Данная система позволила сократить сроки принятия решений и оформления документов по инвестиционным проектам с двух лет до двух-трех месяцев. В регионе также закреплена система льгот и гарантий для приоритетных проектов. Отметим, что инвестиционное законодательство Нижегородской области признано экспертами агентства «Эксперт РА» одним из самых эффективных в России

Источник: http://fedpress.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике