NewsRoom24 26 сентября 2017 18:01 16 +

В Нижнем Новгороде прокуратура требует запретить кафе в жилом доме

16.04.2012 20:10
В Нижнем Новгороде прокуратура требует запретить кафе в жилом доме
Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода в районный суд направлено исковое заявление о запрете деятельности кафе «Грот», расположенном в доме №53 по проспекту Ленина, сообщает областная прокуратура.

Основанием для направления указанного искового заявления послужили результаты проверки прокуратуры района и территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, проведенной по обращению жителей. В ходе проверок установлено, что канализационные сети кафе подключены во внутридомовые сети канализации, что прямо запрещено санитарными правилами.

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора в Автозаводском, Ленинском районах Нижнего Новгорода и Богородском районе за данные нарушения владелец кафе общество с ограниченной ответственностью «Мрия» привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

С целью пресечения нарушения жилищных прав жителей многоквартирного дома прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о запрете деятельности ООО «Мрия» в кафе «Грот», вплоть до устранения нарушений требований санитарных правил о недопустимости объединения сетей бытовой и производственной канализации организации с хозяйственно-фекальной канализацией многоквартирного дома.

Источник: http://img1.1tv.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике