NewsRoom24 21 февраля 2018 20:53 16 +

В Нижнем Новгороде прокуратура требует запретить кафе в жилом доме

16.04.2012 20:10
В Нижнем Новгороде прокуратура требует запретить кафе в жилом доме
Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода в районный суд направлено исковое заявление о запрете деятельности кафе «Грот», расположенном в доме №53 по проспекту Ленина, сообщает областная прокуратура.

Основанием для направления указанного искового заявления послужили результаты проверки прокуратуры района и территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, проведенной по обращению жителей. В ходе проверок установлено, что канализационные сети кафе подключены во внутридомовые сети канализации, что прямо запрещено санитарными правилами.

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора в Автозаводском, Ленинском районах Нижнего Новгорода и Богородском районе за данные нарушения владелец кафе общество с ограниченной ответственностью «Мрия» привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

С целью пресечения нарушения жилищных прав жителей многоквартирного дома прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о запрете деятельности ООО «Мрия» в кафе «Грот», вплоть до устранения нарушений требований санитарных правил о недопустимости объединения сетей бытовой и производственной канализации организации с хозяйственно-фекальной канализацией многоквартирного дома.

Источник: http://img1.1tv.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло первое в этом году заседание Обществ...
21.02.2018 17:32:08
Еще в рубрике