Поиск по сайту
Жизнь
16.04.2012 04:54

В Нижегородской области подтоплены еще две дороги

Об этом сообщает Главное управление МЧС по Нижегородской области.

В результате поднятия уровня паводковых вод в реке Пьяна произошло подтопление участка автодороги Перевоз-Ревезень, Перевозского района. Уровень воды над поверхностью дорожного полотна составляет 10 см. Перекрыто движение легкового автотранспорта по затопленному участку дороги в обоих направлениях. Жилые дома, объекты социально-бытового назначения в зону подтопления не попадают. Завезены продукты питания и товары первой необходимости. Фельдшерско-акушерский пункт обеспечен медикаментами. Движение осуществляется по объездной дороге Перевоз-Бутурлино.

В Княгининском районе подтоплена автодорога Княгинино-Парково. Уровень воды над поверхностью дорожного полотна составляет 10 см. В результате весеннего таяния снега произошло повышение уровня воды в реке Урга. Площадь подтопления составила около 100 квадратных метров. В зону подтопления попадают: подъездные пути для проезда автомобилей к деревне Парково. Сам автомобильный мост не затоплен. 

Напомним, в начале недели из-за активного таяния снега под водой оказались два моста - в Починсковском и Гагинском районах.

18+

Источник: http://www.segodnya.ua
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений