Поиск по сайту
Жизнь
13.04.2012 19:48

В селе Никольское из-за подтопления моста проведён молокопровод для телят

По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, в результате весеннего таяния снега произошло повышение уровня воды реки Пьяна в Гагинском районе.

По состоянию на 13 апреля в зону подтопления попали три низководных моста в населенных пунктах: Никольское, Мишуково и Соболево.

Добраться до населенных пунктов можно по объездным дорогам. Жилые дома в зону подтопления не попадают, жизнеобеспечение населения не нарушено. Жители обеспечены всем необходимым: обеспечена пожарная безопасность, медицинская помощь, завезены продукты питания. 

Кроме того, в селе Никольское для телят молочно-товарной фермы проведен молокопровод, по которому ежедневно осуществляется подача 6 тонн молока.

Со стороны села Юрьево в село Мишуково организована лодочная переправа, также лодочное сообщение налажено в селе Никольское. В местах подтопленных мостов выставлены предупреждающие знаки, движение организовано по объездным дорогам.

Обстановка находится под постоянным контролем Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Нижегородской области.

18+

Источник: http://www.52.mchs.gov.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений