Поиск по сайту
Жизнь
11.04.2012 20:01

Стадион «Локомотив» продан не будет

Руководство РЖД опровергло информацию о продаже нижегородского стадиона "Локомотив". Компания продает спортивный комплекс в Свердловской области.

Вчера, в ряде СМИ появились сообщения об аукционе по продаже стадиона «Локомотив» в Нижнем Новгороде.

- Данная информация не соответствует действительности, - прокомментировали в службе корпоративных коммуникаций Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Оказалось, на сайте Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» в разделе «Тендеры» размещена информация о продаже стадиона «Локомотив», расположенного в городе Красноуфимск, Свердловской области, по адресу ул. Спортивная, д.8.

Напомним, что вчера СМИ сообщили, что РЖД продаст на торгах стадион "Локомотив" в Нижнем Новгороде. Согласно размещенной на сайте компании информации, РЖД в лице своего филиала "Горьковская железная дорога" проводит аукцион по продаже единым лотом принадлежащих на правах собственности объектов недвижимого и движимого имущества, в числе которых и стадион. Аукцион является открытым по составу участников и по форме подачи предложений по цене. Начальная цена продажи имущества составляет 5,12 миллиона рублей с учетом НДС, в том числе земельного участка в размере 1,567 миллиона рублей. Шаг аукциона составляет 247,500 тысяч рублей. Окончание приема заявок 10 мая.

18+

Источник: http://www.xakac.info
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений