NewsRoom24 26 апреля 2017 05:34 16 +

«Я не слышала ни одного мнения против строительства аквапарка», - председатель ТОСа

06.04.2012 22:26
«Я не слышала ни одного мнения против строительства аквапарка», - председатель ТОСа
Об этом заявила Татьяна Сухарева, коренной житель автозавода, председатель территориального общественного самоуправления, комментируя планы по строительству аквапарка в Автозаводском районе.

"Парк Автозаводского района – лучшее место для строительства аквапарка. Я живу на улице Янки Купалы, и напротив меня находится большой микрорайон «Водный мир», где живет очень много детей. Я сама – мама и скажу, что особо погулять в выходные с ребенком негде. А аквапарк – это прекрасное место для семейного отдыха, где детишки одновременно и развлекаются, и проводят время с пользой для здоровья. Ближайший аквапарк - в Казани, а это 400 километров отсюда, особо не наездишься", - заявил она.

"Я постоянно общаюсь с людьми, являясь председателем ТОСа, в который входят 186 домов, и я не слышала ни одного мнения против строительства аквапарка. Хотя недавно прочитала в интернете, что собралась какая-то инициативная группа, состоящая из трех человек, которая выступает против строительства водного центра. Кстати, двое из этой группы - жители Нижегородского района. И как могут они и в интернете, и общественности говорить, что представляют интересы всего Автозавода? Видимо, эти люди преследуют свои, корыстные цели, - считает Сухарева. - Я уверена, что аквапарк нужен и району, и городу, и области. Торговых центров у нас много, а вот мест для активного семейного отдыха – нет".

Источник: http://www.mk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?