NewsRoom24 20 февраля 2017 00:06 16 +

В нижегородском аэропорту ищут бомбу

27.03.2012 08:13
В нижегородском аэропорту ищут бомбу
Все люди, находящиеся в опасной близости от аварийного борта, эвакуированы. На место происшествия стянуты все силы аэропорта: полиция, медики и спасатели, сообщают очевидцы.

 Life News  сообщает, что один из пассажиров рейса авиакомпании "S7" в аэропорте Стригино грозится взорвать себя. По нашей информации дело было так: когда в Нижний Новгород в 20:35 прибыл борт из Домодедова, кто-то из выходивших из самолета пассажиров обронил такую фразу: "обратно самолет не долетит"; эти слова услышала борт-проводница и сообщила охране. Сразу же были подняты по тревоге все силы быстрого реагирования, люди эвакуированы. 

Обратный рейс должен был начаться в 22:30, но его задерживают уже почти на полтора часа. До сих пор в аэропорту работают кинологи с собаками, они проверяют самолет.

На момент сообщения о заложенной в салоне бомбе, регистрацию успели пройти 30 человек. 

Кстати, за неделю это уже четвертое происшествие в Нижнем Новгороде с воздушными судами: 19 марта над городом был замечен самолет с неработающим винтом, на следующий день из-за неисправности самолета 35 человек не могли вылететь в Москву в течении нескольких часов, а 22 марта в районе Гребного канала потерпел крушение  вертолет.

Источник: http://www.aex.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?