Поиск по сайту
Жизнь
25.03.2012 04:05

Наталья Водянова получила поздравление от Медведева

Топ-модель Наталья Водянова награждена бронзовой статуэткой и званием «Женщины 2011 года», сообщает издание "Биржевой лидер".

 В интервью общественный деятель отметила, что ей приятно, что ее труды оценили столь высоко. Церемония вручения «Олимпии» состоялась в начале марта, но тогда у девушки не получилось забрать свой приз.

Среди героинь десятой Национальной премии общественного признания – галеристка, художница, а по совместительству гендиректор ТК «Дождь» Наталья Синдеева; гендиректор ГМИИ Бонами Зинаида; художественный постановщик театра «Модернъ» Врагова Светлана; глава университета финансов при правительстве России Грязнова Алла; советник президента «РЖД» Парамонова Татьяна; президент организации «Союз женщин Подмосковья» Шуба Наталья; зам мэра Ярославля Сопотова Людмила и вице-президент СМИ «МедиаСоюз» Зелинская Елена.

Одним из главных сюрпризов для лауреатов стало поздравление Дмитрия Медведева, полученное в телеграмме. Бывший президент России написал, что от чистого сердца поздравляет дам, добившихся успеха в бизнесе, на госслужбе и тех, кто занят духовно-нравственным воспитанием.

18+

Источник: http://perfumy-magazyn.pl
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений