NewsRoom24 06 декабря 2016 19:08 16 +

Антон Носик: «Нижний Новгород - город европейского уровня»

17.03.2012 19:56
Антон Носик: «Нижний Новгород - город европейского уровня»
Вчера в Нижний Новгород прибыл известный блогер Антон Носик. Отец Рунета провел в нашем городе два семинара: «Свой бизнес в Интернете» и «Теория и практика эмиграции».

Накануне семинаров он встретился с нижегородскими журналистами. Как оказалось, впечатления у Антона Носика от нашего города самые положительные. По его словам, Нижний Новгород может претендовать на уровень любого европейского города.

- Всё в Нижнем Новгороде приятненько, - сказал блогер. - По сравнению с такими городами, как Кемерово, Иркутск и Красноярск. Даже в Казани мне тревожно. Хотя и Интернет там хороший.

По словам Антона Борисовича, в советские годы он вместе с супругой даже купил домик в Ветлужском районе. И много лет туда ездил с семьёй отдыхать. Однако спустя какое-то время его пришлось продать.

Сейчас он активно ведёт свои странички в интернете, и разъезжает по российским городам с семинарами. Основные его темы: «Свой бизнес в Интернете» и «Теория и практика эмиграции».

- Я думаю, что само по себе понятие «эмиграции» в современном мире очень основательно морально устарело. Определение этому термину, которое дают словари, крайне далеко от сегодняшних реалий. Например, никому не приходит в голову называть «эмигрантами» сотни тысяч американских и британских граждан, постоянно живущих и работающих в Москве. Они сами себя называют - expats, и мы тоже приучаемся к этому слову: «Google» находит 884 тысячи его упоминаний в русскоязычных документах Интернета. Также никому не приходит в голову называть эмигрантами россиян, которые учатся в иностранных университетах, или наших футболистов, выступающих за клубы английской премьер-лиги. 

Кстати, на протяжении всего времени пребывания в Нижнем Новгороде, Антон Борисович регулярно выкладывал в свой микроблог фотографии и делился своими впечатлениями. "Выдь на Волгу. Чей стон раздаётся?", - написал он вчера и выложил это фото.

А вот какой комментарий оставил блогер к фотографии памятника Ленину: "Ленин голосует: подбросьте до Чкалова".

А у памятника Чкалову блогеру, естественно, открыли тайну третьей ступеньки. "Легендарный Чкалов осваивает легендарный итальянский жест", - так прокомментировал увиденное Антон Борисович. 

Ужинал Носик в ресторане Робинзон, полюбовался закатом

 и остался неравнодушен к ценам. "Нижний Новгород нынче дорог", - написал Антон Борисович под этой фотографией.

Сегодня Антон Носик прокатился на канатной дороге до Бора

и обнаружил утонувшую "Газель".

Автор: Евгений Круглов
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?