Поиск по сайту
Жизнь
08.03.2012 00:48

Сальма Хайек и Алиша Киз в восторге от формы Натальи Водяновой

На днях нижегородская красавица Наталья Водянова приняла участие в показе новой коллекции осень-зима 2012-2013 Стеллы Маккартни на проходящей в Париже неделе моды.

На показ русская супермодель пришла вместе с детьми: Лукасом, Виктором и Невой. Наталья Водянова, ставшая в этом сезоне лицом рекламной кампании «Stella McCartney», открывала показ. Пока звёздная мама ходила по подиуму, дети развлекались за кулисами. 

Сидевшие в зале звёздные гости - американская актриса, звезда фильмов «Фрида» и «Одноклассники» Сальма Хайек и певица Алиша Киз - были в восторге от нижегородской красавицы. Они недоумевали, как многодетная мама сумела сохранить такую идеальную фигуру. 

- Я тоже мама, но я успеваю только приготовить на вечер ужин по-мексикански. Я же актриса, и у меня очень мало времени. А Наташа успевает делать всё: работать, воспитывать детей и многое другое, - с восторгом говорила Сальма Хайек.

- Я всегда с восхищением относилась к русским женщина. - присоединилась к словам актрисы американская певица. - Наталья Водянова - потрясающий человек. 

18+

Автор: Евгений Круглов
Источник: http://data.imagup.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений