NewsRoom24 21 августа 2017 04:42 16 +

ТЦ МЕГА в Федяково возобновил работу

19.02.2012 22:54
ТЦ МЕГА в Федяково возобновил работу
Об этом сообщается на официальном сайте компании. С вечера пятницы Мега была закрыта из-за большого слоя снега на крыши здания.

"В связи с внутренней проверкой уровня снега на крыше торгового центра, которая проводилась в пятницу 17 февраля 2012 года, было установлено, что величина снежного покрова превышает внутренние нормы, установленные компанией ИКЕА. Согласно этим стандартам мы всегда поддерживаем такой уровень снега, чтобы здание торгового центра было безопасным в любой момент времени в случае наступления обильного снегопада. В связи с этим в качестве превентивной меры в пятницу вечером руководством компании было принято решение закрыть торговый центр для посетителей и сотрудников с целью дополнительной очистки кровли от снега. На момент закрытия торгового центра безопасности посетителей и сотрудников ничего не угрожало", - говорится в официальном сообщении руководства торгового центра.

Также отмечается, что нормативы уровня снежного покрова, установленного компанией ИКЕА, являются более  строгими,  чем требования законодательства РФ. В случае малейших отклонений от этих норм компания ИКЕА принимает решение о закрытии торгового центра.

На данный момент, как сообщает руководство МЕГИ, уровень снежного покрова на крыше всего здания торгового центра соответствует внутренним стандартам компании ИКЕА, поэтому работа торгового центра возобновлена. 


Источник: http://www.uralweb.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?