Поиск по сайту
Жизнь
17.02.2012 10:11

В Шереметьево Ил-96 с пассажирами выкатился за пределы взлетной полосы

Никто из 265 пассажиров, находящихся на борту, не пострадал. Однако, из-за этого происшествия работает только одна взлетно-посадочная полоса, поэтому некоторые рейсы задерживаются. Из-за этого у некоторых даже срываются гастроли.

"После прилета из индийского Гоа во время руления по территории аэродрома самолет Ил-96 "Аэрофлота" выкатился за пределы рулежных дорожек, затем его развернуло", - сообщает Интерфакс со ссылкой на сотрудника технической службы аэропорта "Шереметьево". Инцидент произошел в 16:50.

За час, произошедший после инцидента, техническим службам удалось эвакуировать из самолета всех пассажиров, однако самолет по-прежнему находится за пределами рулежных дорожек. Поэтому в аэропорту работает только одна взлетно-посадочная полоса.

Из-за этого многие рейсы задерживаются. Об этом сообщает в своем микроблоге известная нижегородская травести Эвелина Гранд.

"Извини, Ижевск, не состоится, видимо, мой концерт у вас завтра.... Нас замуровали в Шрм", - написала Эвелина в Twitter. А чуть позже добавила: "В шерементьево пи***ц. Сидим. Все рейсы отменены. Народа ж*пой жуй".

18+

Источник: http://www.itar-tass.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений