NewsRoom24 25 января 2017 05:24 16 +

В ДТП с "Жигулями" и BMW X5 погибли сотрудники регионального УФСКН

17.02.2012 00:29
В ДТП с "Жигулями" и BMW X5 погибли сотрудники регионального УФСКН
В Богородском районе Нижегородской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли сотрудники регионального УФСКН, сообщает СК СУ области.

Напомним, днем 15 февраля на 51-м километре трассы Нижний Новгород-Касимов в Богородском районе автомобиль марки ВАЗ 2112, двигавшийся в направлении города Павлово, столкнулся с автомобилем марки «BMW» Х5, следовавшем во встречном направлении.

По данному факту Богородским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

Прибывшие на место происшествия следователи предварительно установили, что в машине марки ВАЗ находились 4 человека, все от полученных в результате ДТП ранений скончались на месте. Среди погибших двое сотрудники регионального Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков : женщина – старший следователь по особо важным делам и мужчина – оперуполномоченный управления. 

Также в ДТП погибли еще 2 мужчин: водитель и пассажир. Точные анкетные данные погибших устанавливаются. Водитель автомашины марки «BMW» госпитализирован в Богородскую ЦРБ.

С целью определения причин смерти и тяжести телесных повреждений назначены судебно-медицинские исследования. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://carlifeblog.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?