Поиск по сайту
Жизнь
08.02.2012 22:14

Прокуратура внесла представление в адрес «Теплоэнерго» из-за аварии на Лядова

По факту прорыва теплопровода горячего водоснабжения на площади Лядова в Советском районе 1 февраля, прокуратурой района проведена проверка, по результатам которой выявлены нарушения действующего законодательства.

В связи с чем, прокурором в адрес генерального директора ОАО «Теплоэнерго» внесено представление об устранении нарушений, которое находится на рассмотрении, а также в отношении виновного должностного лица ОАО вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.3.4 КоАП Нижегородской области- нарушение правил содержания инженерных сооружений и коммуникаций.

Напомним, 1 февраля в 5.45 поступило сообщение о прорыве трубы горячего водоснабжения на площади Лядова. Было установлено, что прорыв трубы диаметром 300 мм произошел из-за ее изношенности. Без центрального отопления осталось 22 жилых дома Советского и Нижегородского районов (2880 жителей) и 2 административных здания. 7 объектов специалисты смогли переключить на альтернативные источники.

18+

Источник: http://www.52.mchs.gov.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений