Поиск по сайту
Жизнь
04.02.2012 06:35

В Нижегородской области начинается оперативно-профилактическая операция «Лесовоз»

Профилактические мероприятия направлены на предотвращение незаконной заготовки и оборота древесины, сообщает пресс-служба губернатора.

 С начала февраля 2012 года на территории Нижегородской области начинается Всероссийская оперативно-профилактическая операция «Лесовоз» с целью перекрытия каналов транспортировки незаконно заготовленной древесины, выявления и документирования преступлений и правонарушений в сфере незаконной заготовки и оборота древесины.

По данным департамента лесного хозяйства Нижегородской области, оперативно-профилактическая операция проводится в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации и направлена на обеспечение контроля за своевременным исполнением мероприятий Плана по предотвращению незаконной заготовки и оборота древесины на 2011-2014 годы.

Представители областного департамента лесного хозяйства войдут в состав нарядов дежурно-постовой службы МВД России с целью осуществления квалифицированной и оперативной проверки законности происхождения перевозимой древесины.

18+

Источник: http://www.s-pravdoy.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений