NewsRoom24 27 февраля 2017 07:43 16 +

Для нижегородских фотографов будут открывать крыши

30.01.2012 21:17
Для нижегородских фотографов будут открывать крыши
28 января состоялся подъем на крышу офисного центра «Муравей» участников фотоконкурса «ОТК-Архифото», сообщает городская администрация.

В мероприятии приняли участие более 50 фотографов-профессионалов и любителей.

«По инициативе организаторов проекта «Рождественская сторона» для фотографов будут открываться крыши, которые смогут показать улицу Рождественскую с другого ракурса. Ежедневно проезжаем мимо едва ли не самого красивого пейзажа делового цента Нижнего Новгорода – это и панорама церквей, склонов, виды на реку. Вместе с сообществом «Архилюди» мы будем искать видовые крыши, и разрабатывать график их посещения, чтобы такие мероприятия проходили чаще», - заявил директор МАУК «Рождественская сторона» Александр Сурин.

В течение всего светового дня субботы над Рождественской щелкали затворы любительских и профессиональных объективов. Более 2000 тысяч снимков было сделано фотографами с крыши. 

По словам организатора конкурса «ОТК-Архифото» Ирины Масловой, для того, чтобы каждому из участников хватило места на крыше, было решено разделить желающих на три группы. 

«Мы переживали, что из-за похолодания многие откажутся от похода, но к счастью количество пришедших превзошло наши ожидания», - отметила она.

Источник: http://www.vgoroden.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?