NewsRoom24 21 февраля 2017 20:32 16 +

В Ковернино разгорелся скандал из-за квартиры для нарколога-психиатра

30.01.2012 02:50
В Ковернино разгорелся скандал из-за квартиры для нарколога-психиатра
23 члена коллектива Центральной районной больницы поставили свои подписи под письмом на имя главы районной администрации с просьбой выделить благоустроенную квартиру молодому специалисту Юлии Вожеговой. За не имением жилья девушка вынуждена жить в своем рабочем кабинете.

Вопрос о выделении квартиры молодому специалисту, который совмещает сразу две должности: врача-психиатра и врача-нарколога, поднимался еще в конце прошлого года. Тогда, как сообщается на сайте  Нижегородской региональной общественной организации "Родина Хохломы", глава района Валерий Крылов обещал решить вопрос на январском заседании Земского собрания. 26 января заседание состоялось, но квартирный вопрос молодого специалиста так и не был решен. Зато появилась информация, о том, что жилищная комиссия выделила квартиру сотруднице администрации Елене Кудряшовой. 

На заседании Земского собрания объяснения юриста по этому поводу вызвали только смех и недовольство.

В своем письме коллеги врача Юлии Вожеговой пишут: ситуация осложняется тем, что в 2012 году Ковернинский район исключен из областной программы  "Меры социальной поддержки молодых специалистов Нижегородской области на 2011-2023 годы", следовательно получение служебного жилья для доктора Вожеговой откладывается на неопределенный срок. Девушке уже посоветовали искать другое место работы.

 Между тем, как пишут медики, Вожегова очень ценный специалист - она в одном лице совмещает должности врача-нарколога и врача-психиатра.  Судя по всему, такие люди в Ковернинском районе очень нужны.


Источник: http://slando.nnov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?