NewsRoom24 23 августа 2017 04:02 16 +

В Сормовском парке появятся 4 новых экстремальных аттракциона

27.01.2012 02:13
В Сормовском парке появятся 4 новых экстремальных аттракциона
Об этом сообщила коммерческий директор парка Юлия Дмитриева корреспонденту Newsroom24.

Среди приобретенных аттракционов "Американские горки" и "Комната страха". "Мы очень надеемся, что сможем запустить их к 1 мая", - сообщила коммерческий директор парка Юлия Дмитриева.

При этом информация, появившаяся сегодня на городском форуме, о том, что в парке якобы будет возведен большой крытый аквапарк, не подтвердилась.

Юлия Дмитриева также прокомментировала информацию о массовой вырубке деревьев. Она сообщила, что сухостой и аварийные деревья вырубаются в парке ежегодно. В этом сезоне были ликвидированы около сотни кустарников и несколько деревьев. Работы идут в несколько этапов - сейчас уже срубленные деревья распиливаются на части.

"Вырубка деревьев никак не связана со строительством на территории парка какого-либо объекта", - заявила коммерческий директор Сормовского парка.

Между тем, в декабре прошлого года на территории Сормовского парка открылся детский парк приключений "Мадагаскар", о котором мы писали ранее в рубрике "Подробно". Руководитель этого проекта Александр Иванов сообщил корреспонденту Newsroom24, что при строительстве его объекта ни одно дерево не пострадало. 

"Думаю, что это панику поднимают агрессивно настроенные бабушки. Но наша площадка работает для детей. Перед строительством мы провели опрос среди жителей, большинство выразили свое согласие. Сейчас 99% родителей, которые водят своих детей в парк приключений, счастливы - здесь ребята учатся кататься на сноубордах и лазать по скалам. Каждые выходные здесь бывает по 300-500 подростков. Предупреждая ваш вопрос, хочу заметить, что пивнушек на нашей территории нет", - добавил руководитель проекта "Мадагаскар" Александр Иванов.

Автор: Елизавета Королева
Источник: http://s53.radikal.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?