NewsRoom24 24 мая 2017 19:02 16 +

Баловство со спичками унесло жизнь ребенка в Краснобаковском районе

30.12.2011 21:49
Баловство со спичками унесло жизнь ребенка в Краснобаковском районе
Вчера в 18:22 в деревне Лысица Краснобаковского района из-за детской шалости с огнем 6-летней девочки сгорел дом и надворные постройки, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

В результате пожара девочка погибла. Общая площадь пожара составила 168 квадратных метров.

Сообщается, что 32-летняя мать, работавшая на пилораме посменно, регулярно оставляла двух дочерей дома одних. Старшая девятилетняя Оля сама топила печку и готовила еду себе и младшей шестилетней сестренке Насте.

В один из вечеров, когда мамы не было дома, девочки затеяли игру с огнем. Они взяли спички и стали чиркать ими о коробок в прихожей. От пламени спички загорелась занавеска. Девочки решили ее потушить с помощью кружек с водой. Однако воды было недостаточно, огонь разгорался, и старшая Оля побежала за помощью к соседям, оставив дома младшую Настю. Прибежавшая к дому пенсионерка разбила одно из окон и стала звать девочку. Она не откликнулась. Доступ воздуха усилил горение, и огонь разгорелся сильнее.

К приезду пожарных подразделений дом и надворные постройки были охвачены огнем по всей площади. Шестилетняя Оля погибла в огне.

Источник: http://52.mchs.gov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?