Поиск по сайту
Жизнь
23.12.2011 22:48

В Нижегородской области распределены квоты для рыболовов

В Нижегородской области распределены квоты добычи водных биологических ресурсов для промышленного рыболовства на водоемах в 2012 год.

В Нижегородском кремле состоялось очередное заседание Рыбохозяйственного совета Нижегородской области. На заседании обсуждались вопросы распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на 2012 год между пользователями промышленных рыбопромысловых участков с учетом отсутствия у них задолженности в бюджеты всех уровней, процента освоения квот в 2010-2011 годах, выполнения рыбхозяйственных мелиоративных мероприятий, соблюдения законодательства при осуществлении деятельности в сфере рыболовства. 

На сегодняшний день в Нижегородской области 24 пользователя осуществляют промышленное рыболовство на 41 рыбопромысловом участке.

Рыбохозяйственный Совет одобрил представленный министерством экологии и природных ресурсов Нижегородской области проект распределения промышленных квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов между пользователями рыбопромысловых участков, который был подготовлен в целях своевременного открытия промышленного лова на водоемах региона в 2012 году.

Распределение квот осуществлялось на основании заявок от рыбодобывающих организаций и в соответствии с долями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, закрепленными за каждым пользователем договором.

По итогам принято решение провести в феврале отчетное заседание Рыбохозяйственного совета по итогам его работы в 2011 году.

18+

Источник: http://news.sarbc.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений