NewsRoom24 23 февраля 2017 01:57 16 +

Жительница Нижегородской области выиграла квартиру в лотерею

14.12.2011 18:45
Жительница Нижегородской области выиграла квартиру в лотерею
Жительница Вадского района Раиса Александровна стала обладательницей квартиры в Нижнем Новгороде всего за сто рублей. Именно столько стоил лотерейный билет, который она купила на Почте России.

 Раиса Александровна будет встречать Новый год в новенькой квартире, которую она выиграла в лотерею «Доступное жильё». Счастливый билетик она купила на нижегородском Главпочтамте.

- Приехала к дочери в гости, гуляла по Большой Покровской, - рассказала нам Раиса Александровна. - Решила заглянуть на почту, чтобы заплатить за квартиру. Операторы стали уговаривать меня купить лотерейный билет. Я решила рискнуть, и купила целых два. Стёрла защитный слой на билете. Проверила номера и оказалось, что я выиграла квартиру.

Пенсионерка не сразу поверила, что выиграла квартиру. Придя домой, стала звонить в Москву, по указанному на лотерейном билете телефону. Ей подтвердили - она правда стала обладательницей квартиры.

- По условиям лотереи я могла выбрать квартиру в любом населённом пункте Нижегородской области либо получить денежный эквивалент, - говорит пенсионерка. - Я выбрала квартиру в Нижнем Новгороде, чтобы быть ближе к дочери и внучкам.

Кстати, как призналась нам Раиса Александровна, она купила ещё несколько лотерейных билетиков «Доступное жильё». Вдруг удача снова ей улыбнётся. 

Автор: Евгений Круглов
Источник: http://stepngrab.files.wordpress.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?