NewsRoom24 27 марта 2017 17:02 16 +

Жителя Заволжья вызвали в полицию из-за картинки «Едим Россию»

26.11.2011 04:14
Жителя Заволжья вызвали в полицию из-за картинки «Едим Россию»
Об этом сообщает администратор сайта Заволжье.ру, на котором и было размещено изображение с надписью.

"Поздравляю Вас Господа! Местная власть смотрит Инет. – сообщается на сайте Заволжье.ру. - Завтра (25.11) меня (Админа) приглашают к Участковым полиции, Привокзальная 1, к 13-00, для дачи объяснений по поводу плаката на сайте «Едим Россию»! Оказывается, господин Минеев дал указание полиции разобраться с виновными в дискредитации Партии! Подробности о моей встрече с полицией читайте завтра. Админ".

Кстати, подобный инцидент произошел 19 ноября в Нижнем Новгороде, когда организатор санкционированного митинга против повышения цен на бензин Александр Виноградов был задержан возле своего дома и доставлен в Советское РУВД, где его обвинили в незаконной агитации по статье 5.12 КоАП РФ. Как пишет "Криминальная хроника", дело в том, что на заднем стекле его машины была наклейка с надписью: «Единая Россия — партия жуликов и воров. Мое оценочное суждение».

Сразу же после оформления протокола Виноградова доставили на участок №1 Мирового суда Советского района, где судья подтвердила подозрения полицейских. Как следует из ее постановления: «довод Виноградова А.В. о том, что данную наклейку он изготовил задолго до периода подготовки выборов, суд считает несостоятельным, поскольку не представлено тому доказательств». Нижегородец был оштрафован на 1000 руб.

Источник: http://kriminalnn.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Сафроновы