NewsRoom24 27 июля 2017 17:58 16 +

Шанцев обратился к нижегородским автомобилистам

18.11.2011 10:05
Шанцев обратился к нижегородским автомобилистам
И задал им вопрос в своем ЖЖ: "А вы готовы брать попутчиков?"

Этот пост мы приводим без комментариев:

"Почитал в Интернете отклики после открытия Окского съезда. С одной стороны пишут, что пробки стали меньше, с другой стороны - они все равно остались.

Понятно, что только расширением Окского съезда транспортную проблему на данном участке не решить.  Это один из этапов системной работы. В том году мы открыли объездную дорогу от метромоста к проспекту Гагарина, в этом - Окский съезд, впереди - реконструкция площади Лядова и площади Комсомольской, строительство дороги-дублера Гагарина.

Однако ряд экспертов утверждает, что современный темп автомобилизации очень высок и только строительством дорог вопрос не решить. Необходимо менять и отношение самих водителей. В некоторых странах, к примеру, считается неприличным, когда в час пик водитель едет в машине один. Принято захватывать с собой друзей или соседей – то есть попутчиков. Как результат: пробок меньше, парковки свободнее, бензин экономится. Знаю, нечто подобное практикуют дзержинцы, работающие в Нижнем. По поводу самого Нижнего – пока не слышал, поэтому хочу спросить. Вы готовы брать с собой попутчиков, в том числе и незнакомых людей? И если да, то за деньги или бесплатно?  Ваши ответы передам в налоговую инспекцию)) Шутка. Пишите. Правда интересно".

Нам тоже интересно, поддержат ли нижегородцы предложение губернатора. Поэтому предлагаем принять участие в нашем опросе (см. справа)

Источник: http://www.niann.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Срок устранения нарушения земельного законодательст...
27.07.2017 17:52:06
Еще в рубрике