NewsRoom24 24 января 2017 12:53 16 +

Претендентки на Мисс-НН дали отпор футболистам "Волги"

20.10.2011 00:35
Претендентки на Мисс-НН дали отпор футболистам "Волги"
Сегодня в одном из спортивных клубов Нижнего Новгорода состоялся товарищеский матч между кандидатками на звание "Мисс Нижний Новгород 2011" и футболистами нижегородского клуба "Волга". И хотя игра завершилась ничьей, девушки показали себя достойными борцами.

12 девушек и 12 профессиональных футболистов разделились на две команды - "Мисс Нижний Новгород" и "Мистер Нижний Новгород". Игра проходила не на футбольном поле, а в помещении. Учитывая, что у девушек опыта в игре нет, правила были упрощены. Даже при явном нарушении правил, судья не давал свисток, хотя иногда штрафные удары все же назначал.

За игрой внимательно следил и тренер нижегородского клуба Дмитрий Черышев. Он давал советы не только своим подопечным, но и конкурсанткам, направляя игру в нужное русло. Иногда он даже переходил на испанский, давая указания Марку Кросасу.

К концу первого тайма девушки взяли инициативу в свои руки. После довольно точных пасов им удалось забить два гола в ворота игроков "Волги". Одной из самых активных нападающих оказалась Анастасия Кузнецова, игравшая под номером 7.

Хотя ровно столько же девушки и пропустили. Первый тайм завершился со счетом 2:2.

Между таймами часть игроков отдыхали на скамейке запасных,

а остальные участники матча общались, обсуждали игровые моменты и давали друг другу стратегические советы.

Во втором тайме игра пошла еще живее. Хрупкие красавицы почувствовали ажиотаж. Они уже подмечали ошибки своей команды и давали указания к игре.

Девушки отважно шли в атаку и даже участвовали в игровых столкновениях.

Футболистов, казалось, забавляла активность девушек. Босниец Мерсудин Ахметович даже подустал от их напора.

Играли в футбол поочередно, давая участникам сделать небольшую передышку. Но даже отдыхая, девушки активно поддерживали свою команду.

Андрей Буйволов и Санжар Турсунов во время передышки тоже продолжали следить за матчем.

Второй тайм завершился со счетом 3:3. Таким образом, по результатам обоих таймов, команды сыграли вничью - 5:5. Было принято решение выявить победителя в серии пенальти.

Девушки принялись бить по воротам с символичной "11-метровой отметки". Парни, казалось, решили галантно предоставить им все козыри. Илья Максимов, например, взялся за чтение газеты, пока ему забивали очередной гол.

И хотя удары девушек вызывали смех в зале, у некоторых конкурсанток получались действительно сильные и точные удары.

Футболисты старательно пропускали один мяч за другим.

Хотя пару голов голкиперу все же удалось отбить, чему он откровенно радовался.

Итог матча после серии пенальти - 12:12. "Настоящая дружеская ничья", - отметил судья.

По словам организаторов, матч стал площадкой, на которой участницы конкурса "Мисс НН" смогли проявить свои спортивные навыки, что является одним из важных условий поддержания красоты.

Претендентка конкурса Анастасия Майорова рассказала, что игра доставила ей огромное удовольствие. Она сама занимается спортом и танцами. "Все конкурсантки находятся в отличной спортивной форме, поэтому мы смогли дать настоящий отпор футболистам", - сказала Настя.

А вот нападающий "Волги" Вагиф Джавадов признался, что лучше бы поспал этим утром. "Сон для спортсмена превыше всего. Но сегодня пришлось встать в 7 утра ради матча с девушками. Хотя на что только не пойдешь ради прекрасного пола", - рассказал он.

После игры девушки и парни окончательно сдружились и расслабились.

Некоторые футболисты не скрывали своего интереса к девушкам. 

А когда все уже начали расходиться, футболисты устроили девушкам настоящий сюрприз. Молодые люди неожиданно вернулись на поле с розами.

Каждой девушке досталось по цветку. Например, знойный испанец Марк Кросас преподнес розу Ангелине Апряткиной.

Девушки остались довольны встречей с футболистами. "Настоящие мужчины", - шептались они между собой.

Автор: Валерия Менская
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?