Поиск по сайту
Жизнь
12.10.2011 23:41

«Губернатор сумел отстоять интересы региона» - Елена Колпакова

Об этом заявила глава нижегородского отделения организации «Российская сеть рек» Елена Колпакова, комментируя решение «РусГидро» о перенесении сроков подъема уровня волы в Чебоксарском водохранилище.

 «В том, что работы по проекту подъема уровня воды в Чебоксарском водохранилище до отметки 68 метров перенесены, в том, что проект «заморожен», безусловно, заслуга нижегородцев»,- заявила Елена Колпакова.

По мнению эксперта, в этом вопросе «общественные организации выступили единым фронтом с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, которые занял жесткую позицию и последовательно отстаивал ее».

«Валерий Шанцев, который, ко всему прочему, обладает должной степенью упрямства в хорошем понимании этого слова, сумел отстоять интересы региона»,- отметила Колпакова.

Как отметила Елена Колпакова, «голоса общественности, общественных организаций и региональной власти в лице губернатора слились воедино,  так же как и голоса, например, представителей промышленности и бизнеса, чьи производства находятся на территории, которой угрожает затопление вследствие реализации проекта подъема воды на Чебоксарской ГЭС».

«Представители «РусГидро» столкнулись с активным противодействием нижегородцев на всех уровнях, столкнулись с позицией абсолютно понятной и аргументированной, исходящей как от общественности, так и от властей региона – и вынуждены были пересмотреть свои планы»,- подчеркнула Колпакова. 

18+

18+

Источник: http://test.spareworld.org
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений