Поиск по сайту
Жизнь
07.10.2011 00:40

Остановку автобусов на Бор перенесут на автостанцию "Канавинская"

С 10 октября конечная остановка автобусных маршрутов Борского направления будет перенесена с остановки «Улица Сергея Есенина» на автостанцию «Канавинская» (Московский вокзал).

 По данным департамента транспорта Нижегородской области, это решение было принято с учетом мнения жителейгородского округа города Бор и Нижнего Новгорода. Кроме того, наличие на автостанции «Канавинская» отапливаемого зала ожидания, туалета и пункта питания позволит улучшить условия ожидания для пассажиров в наступающем зимнем периоде, а также обеспечить выполнение требований транспортной безопасности.

Открытие движения по улице Марата в обход улицы Советской и установка дополнительного светофорного объекта на выезде с автостанции «Канавинская» позволят снизить возможность возникновения транспортных заторов по маршруту следования общественного транспорта.

Напомним, что 5 мая в связи с началом работ по строительству автодорожных подходов к метромосту на Московском шоссе (в районе Московского вокзала) была перенесена конечная остановка автобусных маршрутов Борского направления с Московского шоссе на остановку «Улица Сергея Есенина», сообщает областная пресс-служба.

18+

18+

Источник: http://www.transp.nnov.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений