NewsRoom24 28 марта 2017 00:28 16 +

Застройщик откажется от участка на Ковалихе, если ему предоставят другое место

30.09.2011 08:12
Застройщик откажется от участка на Ковалихе, если ему предоставят другое место
Сегодня состоялось заседание временной комиссии по разрешению конфликта на пересечении улиц Ковалихинская и Фрунзе.

В  работе комиссии  приняли участие депутаты Вячеслав Растеряев, Алексей Белкин, Александр Бочкарев,  Ольга  Балакина,  Дмитрий  Кузин,  Александр  Котюсов и Игорь Нагорный.

  Председатель комиссии Вячеслав Растеряев предоставил возможность  изложить свою позицию  в споре делегатам от жителей, застройщику, депутатам и представителям администрации города. В результате, сошлись во мнении, что конфликт никому не нужен. Застройщик выразил готовность добровольно отказаться от этой стройки при условии предоставления другого участка или компенсации затрат.

   По предложению депутата  Алексея Белкина, будет подготовлено обращение к главе администрации города Олегу Кондрашову с просьбой об отмене разрешения на строительство на данной территории  и о выделении альтернативного земельного участка застройщику.  Текст обращения будет предварительно согласован со всеми участниками обсуждения.

 На заседании городской думы 26 октября временная комиссия, созданная при постоянной думской комиссии по развитию города, строительству и архитектуре специально для урегулирования конфликта, доложит  депутатам об исполнении поручения Думы.

Источник: http://kovaliha.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике