Поиск по сайту
Жизнь
29.09.2011 18:56

Помощь спасателей потребовалась заблудившимся в лесу грибникам

Только за последние сутки заблудились 6 человек.

С началом грибного сезона аварийно–спасательные отряды ГУ МЧС России по Нижегородской области всё чаще выезжают на поиск заблудившихся в лесу грибников. За последние 3 недели сентября спасатели вывели из леса около 20 любителей «тихой охоты».

Только за минувшие сутки спасли шесть человек. Так спасатели Сарова вывели из леса 56-летнего мужчину. Грибник заплутал в районе садового общества Городки. Поисковые работы проводились при участии кинолога с собакой, большую помощь в поисках оказали и родственники грибника.

В районе деревне Татарка Семеновского района заблудились двое: 65-летняя женщина и 70-летний мужчина. В поисках были задействованы пожарные, местные жители и сотрудники правоохранительных органов. Всего 13 человек и 2 единицы техники. Около 7 часов вечера пропавшие люди были найдены.

Троих заблудившихся грибников нашли борские спасатели в районе деревне Воронино. Родственница одного из пропавших по каналу связи – «112» с мобильного телефона сообщила о потерявшихся в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Нижегородской области. Около полуночи заблудившиеся люди были найдены. Медицинской помощи 23-летнему молодому человеку, 54-летнему мужчине и 45-летней женщине не потребовалось.

18+

18+

Источник: http://www.izvestia64.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений