NewsRoom24 20 ноября 2018 14:29 16 +

Дом №3 по улице Минина будет продан

22.09.2011 06:44
Дом №3 по улице Минина будет продан
Сегодня на заседании Думы Нижнего Новгорода депутаты внесли изменения в прогнозный план приватизации, включив в него пустующий три года дом №3 по улице Минина.

 За это время стоимость здания из-за его износа снизилась со 150 до 90 миллионов рублей, тем не менее, инвестора для здания пока найти не удалось.

В ходе обсуждения вопроса несколько депутатов предложили не выставлять здание на продажу, так как там возможно разместить детские кружки. 

Но глава города Олег Сорокин отметил, что разместить там детское учреждение нельзя - здание слишком старое и рядом недостаточно места для парковки. Гораздо разумней продать здание и вырученные деньги вложить в реконструкцию стадиона "Водник".

Точку зрения главы города поддержал и Олег Кондрашов, который отметил, что в Нижнем Новгороде есть несколько немуниципальных объектов, которые заняты в организации детского досуга. Если их собственники запретят там работу кружков, администрация Нижнего Новгорода сделает все возможное, чтобы интересы детей не оказались ущемлены. 

Было отмечено, что существует несколько путей: либо находить взаимопонимание с собственниками помещений, либо размещать кружки в муниципальных зданиях.

18+

Источник: http://s61.radikal.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?