NewsRoom24 20 января 2017 21:36 16 +

Мавроди начал свою рекламную кампанию в Нижнем

08.09.2011 04:32
Мавроди начал свою рекламную кампанию в Нижнем
На остановках общественного транспорта, преимущественно в нижней части города, стали появляться листовки с сообщениями о новой пирамиде Сергея Мавроди.

 Подобные рекламные акции были уже в Москве,

(фото - sostav.ru )

Киеве

(фото - дело.ua )

и Сургуте

(фото - ura.ru ).

Теперь Мавроди добрался и до Нижнего Новгорода.

Рекламная кампания МММ 2011 стартовала в начале августа, первоначально она проходила на шести "Газелях", а ее стоимость составляла около 700 тысяч рублей. Тогда Сергей Мавроди обещал снять новые ролики с Леней Голубковым и осуществить выплаты вкладчикам всех пирамид середины 90-х. Затем рекламная кампания МММ продолжилась на перетяжках в регионах Росиии. Сам проект МММ-2011 стартовал в начале года, с тех пор ФАС успела признать его пирамидой, а волгоградская прокуратура запретила доступ к Интернет-ресурсам Мавроди. По всей видимости, этот комплекс мер никак не мешает организатору МММ осуществлять его текущую деятельность.

В своём новом проекте Мавроди, как и раньше, обещает вкладчикам заоблачные проценты (60% годовых). С января (со времени запуска обновлённой пирамиды) Мавроди работает с клиентами исключительно в Интернете. Правда, последнее время он часто жалуется, что на его ресурсы в Интернете постоянно совершаются Ddos-атаки. 

Автор: Светлана Лёвкина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?