Поиск по сайту
Жизнь
03.09.2011 02:52

У "Правого дела" определился логотип

Он представляет собой две пары наложенных друг на друга полос, образующих стрелку, которая указывает вправо.

Ниже логотипа на эмблеме написано название партии - "Правое Дело". Надпись выполнена цветом мокрого асфальта, пишет Lenta.ru.

Ранее в качестве партийного логотипа использовалась стилизованная пятиконечная звезда, выполненная в цветах российского триколора. Однако на съезде 25 августа, где лидером был выбран Михаил Прохоров, партия решила сменить свои цвета и логотип.

При этом в уставе политической организации, утвержденном на июньском съезде, говорится, что "эмблема партии представляет собой текст ''Правое дело'', написанный заглавными буквами, рядом с которым расположен стилизованный знак, выполненный в трехцветной (черный, желтый (золотой) и белый цвета) гамме". Таким образом, новая эмблема дважды вступает в противоречие с уставом, поскольку, во-первых, не совпадают цвета, а, во-вторых, надпись выполнена не заглавными буквами.

Внести изменения в устав можно только на съезде абсолютным большинством голосов делегатов. Ближайший съезд партии состоится 14-15 сентября, сообщает "Интерфакс". На нем будет утвержден список кандидатов партии в Госдуму. Как ожидается, его возглавит сам Михаил Прохоров.

18+

Источник: http://img.lenta.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений