NewsRoom24 23 октября 2017 18:52 16 +

Безработный "фермер" должен по алиментам 100 тысяч

26.08.2011 04:07
Безработный "фермер" должен по алиментам 100 тысяч
Несмотря на сумму долга мужчина нигде не работает, и живет на территории вместе с индюшками и кроликами.

По адресу одного из должников судебные приставы приехали и попали на территорию нежилых построек. В одном из зданий и проживает гражданин П., который добровольно ведет затворнический образ жизни, нигде не работает, и соответственно не платит алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Хозяин давно уже живет в полном одиночестве, за высоким забором, и увидеть на пороге своего судебных приставов, он никак не ожидал. Место жительства должника вызвало удивление у судебных приставов-исполнителей, которых, по роду деятельности сложно, чем- либо удивить.

Гражданин П. обустроил свой быт таким образом, что на небольшой территории оказалось целое фермерское хозяйство с козами, индюками и кроликами. Невооруженным взглядом, было видно, что должник верующий человек, в его «доме» было много икон и церковной утвари, но видно это не помогает ему осознать, что его ребенку для нормального существования не достаточно духовной пищи.

Судебный пристав - исполнитель ознакомил должника с суммой долга, которая составляла более ста тысяч рублей, вручил предупреждение об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов на несовершеннолетнего ребенка), а также проверил имущественное положение должника и наложил арест на автомобиль марки ВАЗ. Теперь если в срок должник не оплатит задолженность, то автомобиль будет изъят и передан на реализацию. В связи с тем, что должник нигде не работает, судебный пристав-исполнитель вручил ему направление в Центр занятости населения. Остается надеяться, что должник «возьмется за голову» - устроиться на работу и будет исправно платить денежные средства на содержание своего ребенка.

Источник: http://static2.aif.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?