Поиск по сайту
Жизнь
25.08.2011 02:52

У 2/3 брошенных автомобилей в Сормово нашлись владельцы

В Нижнем Новгороде началась кампания по ликвидации автохлама.

«По поручению главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова, мы ведем работу по выявлению, учету, установлению владельцев и эвакуации брошенного автотранспорта. Наша цель - не просто очистить район от автохлама, который портит вид дворовых территорий и занимает парковочные места, но и побудить владельцев машин следить за их состоянием. В этой работе нам очень помогают домоуправляющие компании, советы общественного самоуправления и местные жители. Мы реагируем на каждый сигнал», - отметил глпава района Валерий Моисеев.



Глава района также сообщил, что с начала общегородской кампании по эвакуации брошенного автотранспорта, в Сормовском районе было выявлено 62 машины без номеров, 40 из которых уже убраны владельцами.

«Мы разыскиваем хозяев оставшихся машин, а в тех случаях, когда владельца не удается установить, машина перемещается на штрафную стоянку», - пояснил глава районной администрации.
Сегодня в ходе рейда с территории Сормовского района было эвакуировано 2 единицы брошенного автотранспорта.

Напомним, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов дал поручение главам администраций районов в рамках реализации программы по благоустройству города, активизировать работу по освобождению дворов и магистралей областного центра от брошенного и разукомплектованного автотранспорта.

18+

Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений