Поиск по сайту
Жизнь
21.08.2011 18:34

В Москве в канализационном коллекторе пропали два человека

Это произошло во время нелегальной экскурсии пять человек, в которой участвовали двое профессиональных диггеров и три экскурсанта, сообщает Lenta.ru.

Молодые люди спустились в подземный коллектор в районе Белорусского вокзала. В районе Краснопресненской набережной двое отстали от группы и потерялись. Диггеры-профессионалы и третий участник экскурсии сумели выбраться на поверхность. Именно этот, третий участник экскурсии, сообщил правоохранительным органам, что из-за дождя резко вырос уровень воды в канализации, и его вместе с товарищами смыло водяным потоком, он оказался в Москве-реке и смог  выбраться самостоятельно. Два молодых человека, Виктор и Антонина, пропали.

В поисках пропавших задействованы два катера МЧС, которые производят патрулирование набережной Москвы-реки. На месте начала экскурсии полицейскими развернут оперативный штаб для выяснения обстоятельств случившегося.

Сообщается также, что двое диггеров, организовавших экскурсию, скрылись в неизвестном направлении, в настоящее время полиция занята их поиском. По данным источника в правоохранительных органах, они могли быть членами неформальной организации "Диггерспас", сообщает Lenta.ru.

18+

Источник: http://img.lenta.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений