NewsRoom24 21 октября 2017 21:18 16 +

Арам Габрелянов подрался с депутатом "Справедливой России"

20.08.2011 04:08
Арам Габрелянов подрался с депутатом "Справедливой России"
Драка произошла из-за скандальной публикации на сайте Life News о нацистской фуражке депутата Олега Михеева сразу после съемок программы "Русские сказки" на канале Рен ТВ.

Как сообщает Lenta.ru, главный редактор Life News Арам Габрелянов и депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев были приглашены в студию  для обсуждения статьи в Life News, вызвавшей возмущение у справедроссов. В статье утверждалось, что Михеев надел на свадьбу однопартийца фуражку с нацистской символикой.

Как сообщила Русской Службе Новостей шеф-продюсер программы "Русские сказки" Анна Комиссарова, на выходе из студии Михеев начал оскорблять Габрелянова, в результате чего завязалась драка. По словам самого Михеева, начал драку Габрелянов, а депутату просто пришлось ответить. 

"Справедливая Россия" назвала скандальную статью в Life News фальсификацией и заявила, что герб нацистов Третьего рейха на фуражке был пририсован в фотошопе. Однако издание Life News настаивает на подлинности снимков. Интересно, что информация о драке появилась буквально за час до эфира программы "Русские сказки" на канале Рэн ТВ.

Кстати, интернет-сообщество быстро отреагировало на этот скандал. В сети уже появился вот такой демотиватор.

Источник: http://s3.amazonaws.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?