NewsRoom24 18 ноября 2018 19:15 16 +

Нижегородский филиал СГУТиКД задолжал преподавателям 1,5 миллиона рублей

17.08.2011 01:52
Нижегородский филиал СГУТиКД задолжал преподавателям 1,5 миллиона рублей
В Государственную инспекцию труда в Нижегородской области поступила коллективная жалоба на работодателя о невыплате зарплаты от работников Нижегородского филиала Сочинского государственного университета туризма и курортного дела.

На основании этого заявления в учреждении была проведена проверка соблюдения трудового законодательства, в ходе которой были выявлены нарушения, сообщает госинспекция труда региона. 

Установлено, что в организации перед  работниками имеется задолженность по выплате заработной плате за июнь 2011 года в сумме 1 млн. 653 тысячи 682 рубля, а также 217 работников не получили оплату летнего отпуска. 

Работодателем нарушены сроки выплаты заработной платы и произведения окончательного расчета при увольнении работников, а также не начислена денежная компенсация в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования ЦБ РФ от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. 

Кроме того, выявлено нарушение в части оформления документов по предоставлению очередного отпуска работникам - работники не извещены надлежащим образом о начале своих отпусков.

Директор Нижегородского филиала Сочинского государственного университета туризма и курортного дела привлечен к административной ответственности в виде штрафа. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений до 2 сентября 2011 года.

18+

Источник: http://museum.sgutikd.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?