Поиск по сайту
Жизнь
16.08.2011 22:58

Работникам РЖД смогли повысить зарплату несмотря на инфляцию

Сегодня состоялся региональный форум на Горьковской железной дороге, посвященный обсуждению итогов выполнения коллективных договоров.

 Как было отмечено в ходе совещания, наряду с наращиванием технологического потенциала, в железнодорожной отрасли совершенствуется социальное партнерство в трудовых коллективах. Коллективный договор один из основополагающих документов закрепляющий социальные гарантии трудовых коллективов в отрасли.

По словам первого вице-президента ОАО «РЖД» Вадима Морозова, по обязательствам коллективного договора за первое полугодие 2011 года было освоено около 1,3 млрд. рублей. Это позволило обеспечить рост заработной платы сотрудников с учётом инфляции на 4,6 процента.
С приветственным словом к собравшимся обратился спикер регионального парламента Евгений Лебедев, - «Горьковская железная дорога сегодня – это социально-ориентированное предприятие, эффективно работающее в 15 республиках и областях Российской Федерации. В Приволжском федеральном округе дорога является ключевым инвестором. Законодательное Собрание и Горьковскую железную дорогу связывают многие годы совместной работы. Вместе мы реализовали целый ряд социальных проектов, в том числе по организации детского летнего отдыха для детей из малообеспеченных семей».

18+

Источник: http://www.chelsi.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений