NewsRoom24 22 ноября 2018 13:55 16 +

Пьяная ссора в Нижегородской области закончилась трагедией

09.08.2011 19:47
Пьяная ссора в Нижегородской области закончилась трагедией
30 июля в лесопосадочной полосе около станции Озеро Семеновского района было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Следственный комитет региона, по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 23-летний житель Дзержинска.

По версии следствия, 29 июля злоумышленник, находясь на отдыхе на даче, расположенной в районе станции Озеро Семеновского района, распивал спиртные напитки с неизвестным ему мужчиной. При этом он длительное время не употреблял горячительное. В ходе пьянки он поссорился с собутыльником и нанес ему многочисленные удары ногами и руками по голове и телу. От полученных ранений потерпевший скончался.

Личность погибшего устанавливается. По предварительным данным это 37-летний житель Кирова, который последнее время не имел постоянного места жительства и попрошайничал у церквей в Семеновском районе.

Злоумышленнику предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал полностью. Обвиняемый характеризуется положительно, имеет постоянную работу. Расследование уголовного дела продолжается.

18+

Источник: http://www.blogto.com
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?