Поиск по сайту
Жизнь
03.08.2011 22:06

Транспортный налог в Нижегородской области будет снижаться поэтапно

Об этом сообщил председатель комитета Заксобрания по бюджету и налогам Александр Шаронов, комментируя законодательную инициативу фракции "Единая Россия" в региональном парламенте по внесению изменений в областной закон "О транспортном налоге".

 Как отметил Шаронов, необходимость снижения транспортного налога в Нижегородской области назрела давно. Еще в апреле 2011 в Законодательном собрании была создана рабочая группа для изучения финансовой возможности по снижению ставок транспортного налога. Это, безусловно, острый вопрос, волнующий многих жителей региона, и решать его нужно поэтапно, учитывая все составляющие.

Члены рабочей группы детально прорабатывали данный вопрос, проводили необходимые консультации с областным правительством. В результате был разработан проект закона, направленный на снижение ставок транспортного налога на 10 процентов для ряда категорий автомобилистов. Важно, что снижение ставок транспортного налога для граждан произойдет уже в 2011 году. То есть уплата налога за предыдущий 2010 год уже будет проводиться с учетом сниженных налоговых ставок. Работа в этом направлении будет продолжена и в дальнейшем.

Источник: http://www.carclub.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений